История одного презерватива

" Всё это случилось ещё в пятом классе! -
Вздохнул мужичок, словно бездна миров. -
Мой папа тогда совершенно не квасил -
Был жутко силён и безмерно здоров!

Решил я однажды в квартире убраться,
Но прежде увидел кота в лопухах!
Смотря свысока на дремотного братца,
Хихикнул и стал подметать впопыхах!

И вскорости презерватив обнаружил,
Который под креслом укромно лежал!
Подумал, отцу был, наверное, нужен
И тут же, сполна озарён, задрожал!

Задумал находку водицей наполнить
И вниз отпустить - пошутить над котом!
Надолго зверь мокрую шутку запомнит
И будет подальше валяться потом!

Я всё так и сделал, да бросить вышло -
Внезапно вернулся весёлый отец!
Весьма ошарашив, подкрался чуть слышно
И рявкнул: ' Привет, безрассудный юнец! '

И бомбу свою уронил я на кухне...
А дальше, покуда я пол вытирал,
Отец гоготнул и насмешливо ухнул:
' Ты где же такое богатство украл?? '

И я объяснил, мол, валялся под креслом -
Мгновенно отец покраснел, раскалясь!
Себя по затылку расстроенно треснул,
А я за трюмо притаился, боясь!

Как мать возвратилась - к ней ринулся батя
И начал в измене, рыча, обвинять!
Рыдала она в марсианском халате,
Напрасно пытаясь себя обелять!

Ведь презерватив был отнюдь не папашин,
Поэтому и разъярился отец!
...В итоге маманя ушла к дяде Паше -
Призналась в измене, доев холодец!

Отец начал пить, а потом переехал  -
Стал жить у кикиморы в топкой глуши!
Твердит, мол, в болоте совсем не до смеха -
Кикимора все отбирает гроши!.. "


Рецензии