Танец Богини

 Танец богини,  по имени жизнь, знаком тебе ?
Возможно, сейчас мелодия звучит определяя ритм?
Поет всё естество и песнь  Любви  звучит в Душе,
Восхищая, Дух твой, исполняет хореографию битв,
С самим собой, контроль над темной стороной,
Что в момент любой, готова проявить себя,
Мыслями и эмоциями , агрессию атаки или обороной,
Избрав, поведение героя или кто Я есть, помня.
Герои, полные эпотажных красок  в бурлеска,  мюзикле,
Следствие ново - американского и европейского мышления,
И представления ума о ценностях в искусстве,
Острая драматическая коллизия общества, Души затмения.
Дочери Зевса и Мнемозимы видимо вдохновляли ,
Создание Представления о жизни в мире,
Где боги собрались на Олимпе и как властители правили,
Сейчас переселились в резиденции и к лире,
Духовности, боятся прикоснуться, да и нечем.
Мудрость и Разум отсутствует, а Душа в темнице,
Ум создаёт мелодию рычания указов и приказанием,
Служить государству, да и демократия нынче в цене,
Сколько миллиардов тратят,  её установить ,
Доказать что она нужна, а ещё и защищать,
От народа, ведь ему всегда нужно свободу задушить,
И жить другими ценностями и безумство власти остановить.
Решение конфликта предлагают герои боевиков,
Доспехи доблести , гнев и коварство Юноны,
Их руководство в совершении лихих подвигов.
Божественные ли  исполняют они законы?
Создавая свой сюжет, ты вряд-ли избрал борьбы исход,
Смерть недруга, желание в любви решить вопросы,
Мерой более сострадательной, был бы твой ход.
Возможность давая, применить Фемиды весы.
Проявить темную сторону себя, гораздо легче,
И публичность обрести, в образе несокрушимого героя,
Изобретения запада, реклама, стать ярче,
Заметьте не талантливее, в своем карьере яму роя.
Танец богини по имени жизнь,
Каждый миг на повестке дня.
Не сдавайся и не задержись,
В суете увидев тень,  Света Я.

Виктор Накцинский   


Рецензии