Аннигиляция

в голове катастрофа вселенских масштабов
тотальная аннигиляция чувств и эмоций
я больной человек мое кредо аутоагрессия
дело жизни фрустрация имя забыто давно
в грудной клетке тюрьма тесноты непомерной
что-то сдохло внутри наверно пустые амбиции
иррационального зла эманация мой взгляд
беспросветные дни слишком яркие ночи
истребление жар просветление холод
ампутация слабости нет испытания сложнее
в виски стучит смерть мои уши два барабана
перепонки и жабры я монстр да я аберрация
искажение времени и пространства моя гравитация
в дрожащих руках вся усталость и безнадега
мама папа простите я нажал на какую-то кнопку
и произошла аннуляция наш первородный грех
не любопытство отнюдь а стагнация
вечная ненависть и неизбывная жадность
средневековая инквизиция как доказательство
современная политика бесконечная эскалация
я больше не хочу быть человеком не хочу
испытывать слова произносить чувства
изнутри и извне свершается справедливость
тотальная аннигиляция в свете пожаров искусства

ноябрь 2022


Рецензии
Такое ощущение, будто это мои мысли чернилами разлились по Вашей странице.
Благодарю за чувство чего-то близкого и родного по духу!
С уважением, Луна.

Луна Каменская   10.01.2023 21:28     Заявить о нарушении
Луна, благодарю за такие чудесные слова!
Очень рад, что строки в ком-то отозвались. Для меня это лучшая похвала и награда!
Крайне признателен :)

Ян Майн   10.01.2023 22:56   Заявить о нарушении
Продолжайте делиться своим творчеством, оно чудесное! :)

Луна Каменская   11.01.2023 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.