Здесь шум морской

Здесь шум морской,
И тонкостью лодыжек
Мир на рождение
Сподвижен.
Мы - ближе.
Прикосновение.
Соцветие малышек,
Созвездий под рукой.
Здесь боли вдоволь,
Раскроенная
Перед тобой я.
Свобода моя,
Расстроенная,
Смейся вдоволь.
Я - оголённое
Во взгляде солнце
Утреннее,
И муторнее
Вновь сердце бьётся
Затаённое.
Соль на губах нам
Сладкая,
И ветер - ласковый.
Спасибо небесам.
Украдкою
Мы - счастливы.

16.09.18


Рецензии