прекрасная осень

Осень настала. Настали дни печали, грусти и любви. Она была очень проста, но загадочна, чертовка и грустна. Милее уст, прекрасней глаз Не смог бы их не кто так описать, лишь живописью той передать, насколь она была прекрасна и жива.

Во тьме я видел эти очи. Как восхитительно очаровательны они! Душа от них прям так и стонет и просит больше к ней любви.


Рецензии