Не знаю...

Не знаю... Как бы вам сказать,
Как передать все эти чувства.
За ней так хочется бежать
И проклинать, что без неё так пусто.

И в сотне-тысяч мелочах
Искать её, прижатую к плечу,
Когда до дома, просто так,
Я провожал её одну.

Да... Эти чувства далеки,
Но как же хочется узнать,
Что наши вайбы так близки
И я бы смог её обнять.

Не знаю... Может... Просто сон,
Который в голове моей!
В последних титрах будет он,
Чья роль всегда важней...


Рецензии