Грибы, Огромные грибы

Грибы,
Огромные грибы,
Больше не хочу и не могу,
Тихо стою,
Жизнь крою,
Тонкие грибы на берегу
Дань принимают
Рыбьей икрою
И лягушка тоже -
Головастики в шариках,
Шляпки - белый кошмар
Комаров .
Чёрно-коричневые сухарики.
Вечный улов,
Клёв.
Из хрусталя.


Рецензии