Когда вы проснулись и открыли глаза?

Когда вы проснулись и открыли глаза?
Может что-то случилось, и было не зря?
Я вам благодарен за свет и тепло -
Отныне я аккумулятор и ваше седло!

Я чувствую как порою гаснете вы,
Позвольте наполню ваш мир изнутри.
Я вас заряжаю, чтобы светились вы,
И мир озаряли рифмами своей души.

Вы не отталкиваете, и не притягиваете,
Есть что-то более глубинное в вас...
Что-то еще не могу я понять,
Кто мог так сильно ранить вас?

В мире много боли, много печалей,
Загляните внутрь каждого из нас,
Можно сразу вспыхнуть и сгореть с горя,
Если вовремя не победишь свой страх.


10.11.22


Рецензии