Путь в Никуда

Я иду в Никуда.
Мой дом – Тёмная Бездна.
Да и зачем объяснять?
Это бесполезно.
Там часто зима,
Там тихо и холодно.
Все дороги ведут в Никуда.
Не представляешь, как одиноко
Когда нет тебя...
Ты знаешь, что я не отсюда?
Мой дом не планета Земля.
Я пришла из Бездны,
Но тут навсегда заточена...
Смысла нет в моих словах,
Увы.
Но если это взывает страх,
Беги!
Ничего не говори,
Я пойму тебя без слов.
Хоть и все разрывается внутри,
Живу я лишь ради снов.
Они о тебе.
Ты когда-нибудь вспоминала обо мне?
Одно и то же я пишу часто.
Приходи ко мне во сне, прошу.
Знаю, все это напрасно.
Я буду ждать,
Я никуда не спешу...

2016 г.


Рецензии