Под вечер

Отклик на «Строка бессонною волной» (Валентина Бутрос)

Под вечер пишется строка,
Из разных образов река,
В волнах плывут изображения,
Часов минувших отражение.
В ней настроенья и мечты,
И проявленье доброты,
И лиц мелькавших выражения,
И в рифму сложатся видения.


Отклик на «крутой застой...» (Ганжа Ольга 2)

На сердце кошки рану проскребли,
Где добывать на жизнь свои рубли,
Работать где, сплошные сокращения,
И пенсий не дадут, кругом мучение.
И что ни день, то новый кувырок,
Рулетки русской спущенный курок,
Всегда была, казалось, оптимистом,
Но грустными теперь все стали мысли,


Отклик на «Это главное на земле» (Ганжа Ольга 2)

Облетает уже мишура,
Тряпки, статус и прочая разность,
Изменятся настала пора,
Испарились и легкость и праздность.
И не нужно замученных слов
Или красных и синих дипломов,
Чтоб семье отдавать всю любовь
И у женщины сердце бездонно.


Рецензии
Да, Ольга, всё именно так и происходит. Бессонница порой начинает бесить)))
Дневного вдохновения!!!

Сергей Суворинов   14.12.2022 09:01     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, дорогой
С улыбкой Ольга

Ольга Васильевна Савченко   14.12.2022 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.