Воспалено ушедшее сознание

Воспалено ушедшее сознание
несбыточностью встречи голоса звучащего...
Немыслимо очередное вновь признание,
так много обещавшего, но совесть растерявшего!

Не станет сказкой то, что не случилось:
неверие во всё, становится дилеммой...
Но видит БОГ, у нас не получилось,-
мы не смогли сразиться теоремой...

А сказку я придумаю сама:
пусть будет и волшебной, и прекрасной!
Но так, чтоб не сойти теперь с ума,
я сделаю её продуманной и ясной...

Не станешь в моих снах являться ТЫ.
И я забуду ночи до рассвета...
Останешься лишь вновь "мелодией мечты",-
я полюбила ВСЁ, хотя, и странно это?!

А пульс соизмеримо связан с сердцем:
оно то затихает, то бунтует...
Не надо бы шутить с горчицей, солью, перцем,-
я ЭТО исключаю! Аппетит про всё забудет!?
        ***   ***
Кричит ли КОТ, или мяукает нежнейше?
Всё будет лишь зависеть от меня...
Я остаюсь невыносимой, но мудрейшей
сегодня, завтра, на исходе дня...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки из группы
"РУКА В РУКЕ,НО СЕРДЦЕ НА ДВОИХ",
от 14.11.2022 ГОДА.


Рецензии