Весёлая жизнь

Какое счастье выпить в воскресенье,
На водку, сверху литру пива.
А в понедельник жуткое похмелье,
И выглядит он, как то некрасиво.

Лицо опухшее, как тыква,
Глаза, как будто бы в тумане.
И голова, как чан чугунный,
Ваще ничё не сображает.

В автобусах открыты окна,
Хотя на улице не жарко.
А потому, что едут парни,
Воняя,  от  вчерашней пьянки.

Они приедут на работу,
Друг  другу скажут о вчерашнем.
А друг с подбитым глазом, носом
Сидит и чем то озадачен.

-Куда поделось десять тысяч?
-Куда еда вся подевалась?
-Не помню, как и что случилось.
Меня наверно обокрали.

-Пить больше никогда не буду,
-Пора за ум наверно браться.
- Внутри меня уже всё ноет,
-От боли можно обо....ться.

И так почти, что постоянно,
Как будто бес его попутал.
Он ждёт неделю воскресенья,
А тут бабах и понедельник-УТРО.


Рецензии
Да ,Юра, реально хватит!

Ольга Ник Тихомирова   21.11.2022 20:43     Заявить о нарушении