по нолям всё

ПО НОЛЯМ ВСЁ
=========
сижу,...
и болтаю ногами в воде,...
-это детство такое...
вот бабушка станет ругать, что рубашку испачкал,
нет телика,..баксов каких то,...
ДА ВСЁ ТАМ ДРУГОЕ!...
кусочек гудрона  во рту,...
а не мятная жвачка...
мороженка чтоб,- так от сдачи пятак,-
даже мама не знает,...
кусочек гудрона по нёбу катаю,-
на велике я,- прям и так!...и вот так!...
я марки коплю,-
-а сестрёнке обёртки конфет,
собирать помогаю...
болтаю ногами в воде,-
далеко уже мама моя,...
и сын,-
он ушёл,-
-будет им повстречаться...
гуляет "что было" в скучающем дне,...
болтаю ногами в воде...
скоро мне,- тоже надо кончаться....
спасибо, что было такое подарено мне...
да скоро я мам,...
и  не станем там больше прощаться...
=========


Рецензии