От Мобилизации...

-"Детей?.. Четыре!" И соврать
Вам не придётся даже.
Нет сноски, что должна и мать
Их быть одна и та же.

Придётся вспомнить - "Где" и с "Кем"
(Уже неторопливо).
Никто не думал, что "гарем"
Спасает от Призыва?..


Рецензии