155. Флинт или Лист. Вечерняя УУУ-улыбка

Флинт - знаток быстрого ножа.
Ужа?
Ежа?
Еж - еле скачет.
Куда?
Куда ведь ничего не значит.

Он КАТИТ - круглая Земля.

А нотка "Ля".
Для Короля.
А также понимает Лист.
Четыре буквы-
словно свист.

Лист очень быстр.
Вам не угнаться.
Сложны его смешные Ноты.
Возьми у Мука быстры боты.

И надо
оТчень постараться.


Рецензии