Я не знаю, смогу ли любить

Я не знаю, смогу ли любить,
Пойти за тобой на костёр.
Свою душу страданием забить,
Тебе подарив её.

Я не знаю, смогу ли не спать,
Наблюдая ночную метель.
Я не знаю, найду ли тебя,
Если станет еще больше темнее.

Питаться чаем да хлебом,
Лечиться одною молитвой.
Каждую зиму чувствовать лето
И в твоих объятиях холод могильный.


Рецензии