Я хочу уйти от реальности...

Я хочу уйти от реальности
В необъятный мир аниме,
Исчезнуть тихо,исчнезнуть беззвучно,
Чтоб не искали нигде.
Вступить в совестливую банду "Манджи",
С благородством мафиози служить,
Развить сверхспособность,
Победить неугодных,
С братом по несчастью дружить.
Хочу драться и быть безнаказанной,
С улыбкой день проводить,
Хочу прокачать свою внешность,
Места памятные посетить.


Рецензии