Мы рядом

Мы с тобою, как в очень странном кино.
Мы актеры массовки играющие без слов.
Делаем вид,
Что не знаем друг друга даже сейчас.
Хотя час назад, целовались в машине
Не открывая глаз.
Твои руки больши и неуклюжи на вид.
Но это обманка для тех, кто не знает КАКИЕ они.
Они манят к себе, убеждая их целовать.
Прижиматься к ладоням
И чувства меж пальцев вплетать.
Дубль за дублем мы повторяем дни.
Но в актерском своем мастерстве
Мы бездарны.
Молчаливые роли не интересны нам.
Говорить так приятно друг другу слова.
@moi_dobrye_skazki
01.11.2022.


Рецензии