Мысль царствует

   ***
Мысль царствует в Космосе вечным огнём
Над всем и над вся в Жизни токе,
Мы мыслью судьбу в миге каждом куём
И движемся Духом в этом потоке,
Чем мысль заряжаем, добром или злом,
Светом иль тьмою, то сами и есть,
Причина сейчас, сонм следствий потом,
Прислушайтесь к Сердцу, внемлите: Аз Есмъ!
Подобны Владыке, стремитесь к Нему
И мыслью с Ним вместе пребудьте,
Трудом и Любовью слагайте маршрут,
Тогда избежите распутий
В пути восхождения, тьмы западней,
Мощью Огня яро мысль насыщайте,
Творите, дерзайте с днём каждым сильней,
С Вышним единство своё осознайте!
   ***


Рецензии