Ничего, мы сдюжим!

Ничего-ничего, мы сдюжим!
Никогда мы не станем рабами.
Наши парни геройски служат!
И Победа будет – за нами!
Неудачи нас лишь закаляют
И сильнее вселяют упорство!
День придёт, - в мире правду узнают,
Где защита, а где вероломство.
Ночь темней всегда перед рассветом.
Вот и бесятся злобные твари.
Поживут вот без газа и света,
Там ещё и мороз ударит, -
Вот тогда и быстрее наступит
Просветленье в умах зачумлённых!..
И посмотрим тогда, что будет
С теми, кто унижал просветлённых.
С нами Бог! И Он нас не оставит.
Сатанисты повержены будут,
Те, кто всё ещё долларом правят.
Но, похоже, их скоро забудут.
Мир меняется - это заметно.
Мы находимся в самой гуще.
США господство уйдёт бесследно.
Странам будет от этого лучше.
В золотых куполах России
С верой крепнет могущество наше!
Охраняют её Святые
И защитники наши на марше!


Рецензии