Дверь с литерой А

Жизнь в сравненьи проходит,
 летит в осознании разницы.
Кто?  мои однокашники...
 С кем? мои одноклассницы....
Пять десятков отмерив шагами поспешными,
Кем мы стали? Счастливыми? Или успешными?
Развернулись? Разъелись и разгулялись?
Или сникли убого, съёжились и затерялись?
Мысли льются дурацкие, лезет в башку ерунда.
Спаси меня, школа!
Я в дверь постучусь с литерой "А"!

Июнь 2022


Рецензии