Мечтай!

Поэму жизни между строчек,
Мой друг, внимательно читай...
Спроси себя - чего ты хочешь,
Когда найдешь ответ - мечтай!

Мечтай о том, что сердцу мило,
Что в будни радость принесет...
Чтобы душа твоя парила
И дни и ночи напролет.

Пускай корабль твой стремится,
Попутный ветер в паруса!
Тогда мечта осуществится,
Когда поверишь в чудеса.

Чтоб каждый день, проснувшись утром,
Сказать Вселенной напрямик:
Я счастлив каждую минуту,
Благодарю за каждый миг!


Рецензии
Вы просто умничка, Татьяна!
Какая прелесть...
Дай Вам Бог!...

Прецессия   13.01.2023 18:46     Заявить о нарушении
Взаимно, Наталия! Успехов Вам во всем!

Татьяна Кудряшова 3   13.01.2023 19:11   Заявить о нарушении