Память твоя

Память твоя коротка - зима,
дней и дождей галоп,
руки пытаешься разнимать,
мучить мигренью лоб

окна и взгляды - в больничный двор,
весело воробьям,
осени вынесен приговор -
просит присесть скамья

снегом не пахнет... метут, кляня,
дворники листьев медь,
грустную - не разлюби меня,
не уставай смотреть

не прекращай баловать, прощать,
мыслями - в каждом дне,
пусть в глубине твоего плаща
сердце стучит - по мне

просто надолго прижми к себе -
будем стоять одни,
а под ногами - обломки бед,
боль да пустые дни


Рецензии
Хорошо... Проникая,будто в сердечный ритм, податливо плывешь по вашим строкам... И веришь... спасибо, с теплом...

Лариса Колосова   14.11.2022 20:08     Заявить о нарушении
Хорошо заметили про сердечный ритм, Лариса.

Ольга Денисова 2   17.11.2022 15:27   Заявить о нарушении