По первому зову

По первому зову,
Ноги в руки,
Ответь на звонок.
Скотина.
Тормознутость
Тупостью
Тупила гильотину.
Не руби по позвоночнику
Молотком -
Раздробленность костей,
Есть ещё брызги
От мяса мышечного
Гнилостью новостей,
Засыхает вода чистая,
А вокруг ручьи,
Реки,
Чисто - нечистые.
Киты
С домами и заборами
На спине.


Рецензии