Куличики

Листва, как сморщенные личики…
«Пеку» из строчек я «куличики»…
Из слов «песочных»  и  «тестЯных»…
Из сдобных букв и гласных странных…
Есть «пирожки», а есть и «плюшечки»…
В стишки играю, как игрушечки…
Как дети малые играют…
Листва осенняя летает…
В перегонки с ветрилом… шалости…
Нам не хватает самой малости:
Быть! Надо быть, а не казаться…
Так иногда люблю играться,
Не подвергая игры  критики…
Листва, как сморщенные личики…


Рецензии