Неожиданно настало лето

Лето "рухнуло" неожиданно,
Цветом вишни застлало взгляд.
Почему же, ко мне не вышла ты?
В чём, скажи, я опять виноват?
На крыльце твоём свежекрашеном
Всех окрестных садов цветы.
Над моим геройством безбашенным
Рассмеялась с презреньем ты.
В синяках и разодранных брюках
Я с надеждою в окна смотрел.
Сердце редко стучало и глухо:
Спит... Не слышит... Опять не успел...

03.06.2022


Рецензии