Он даёт мне право Рая?

                Я стою пред Боже нагим.
                Он в одеждах,нимб над ним.
                И белесый ангел,ангел...
                Со весами прилетел...
               
                Те весы в ногах у трона,
                Во цветах моей судьбы...
                И не гласный говор Божий,
                Все  грехи,все на весы.

                Он даёт мне право Рая?
                Он даёт мне право Ада?
                Самому...
                Распределить?

                Боже праведный на небе,
                Дал мне право на весы,
                Что стоят в ногах его...
                Для решения судьбы.

               

               
               

               

               

               
               
               


Рецензии