На что хватает

На что хватает?
Слава Богу,
Что хватает на хлеб,
Слава Богу,
Что есть книги,
Слава Богу,
Что ты человек
И никакой-нибудь зомби.
Очень важно верить и ждать,
Терпеть и надеяться,
И себя убеждать,
Всё что от тебя потребуется.


Рецензии