Покажите

Покажите любовь настоящую
Не страсть, не лицемерие, не расчёт
Земную любовь, песней звучащую,
которая тихим ручейком течёт.

Когда женщина, оставаясь слабой,
делится гармонией и покоем.
Исцелить крепкой любовью могла бы,
укладывая её слой за слоем.

Когда мужские руки обнимая,
оберегают доверие в семье,
чтобы разлука и зависть немая
не ссорила и не селилась в жилье.
14.11.22


Рецензии