плавно переходящий в ступор

стерео стихи -

а мы не против............право
чтобы ты .....................на унижение
просидел................................редкий
.......битый.....................праздник
...........час..........выпадающий
уставившись......................на долю
..........в одну........................унитаза
индивидуальный......................у окружающего его
.................самовыражения..................запор
выйди......................................плавно
..........из.............................переходящий
.............берегов..............................в ступор
разлейся
..............в русле
..........................рек
на обыденные
....................словосочетания
$ilver AnXell " Попытайся выкрасть бельё соседа в полнолуние вечером " 2004


Рецензии