Бросьте ревность и тоску!

Отклик на стихотворение
Автора Игорь Белкин Странные Вещи
"Я ревную, я тоскую!"

Отвечаю Вам, мой милый -
Бросьте ревность и тоску!
Голубь страстный, сизокрылый,
Ваши грусти не в дугу!

На пляжу - одна работа:
Пирожки, чурчхела, сок.
Отдыхающих-проглотов
Не накормишь, право, впрок.

Жарко, липко, осы, мухи,
И песок ступню печёт.
Без шнурочков потаскухи,
Голышом - откроешь рот!

Ни стыда, ни мозга нету -
Только собственный экстаз.
Хоть прикрылись бы газетой,
От несчастных детских глаз!..

Снятся мне ночами льдинки
И сосульки на домах.
Новогодние картинки,
Поцелуи на губах.

Снег и иней на деревьях,
Сани, лыжи и коньки...
Здесь же - идиоты в перьях
И в лосинах дураки.

Письма Ваши получаю
Аккуратно, раз на дню.
И теперь Вам отвечаю -
Холод больше я ценю,

Чем морское побережье,
И песок, и рыбок сонм.
Обнимаю очень нежно
И грусчу - аж в горле ком.

(14.11.2022)


Рецензии
Грущу и я, щасте мое!

Игорь Белкин Странные Вещи   19.11.2022 09:22     Заявить о нарушении
А и не грустите.)))))
Мы Вам настроеньице подымем, шоб всё было в тонусе.))).
Да не устанет рука пишущего!)))))

С улыбкой - Розочка.

Янтарная Роза   21.11.2022 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.