Каждый себе выбирает сам

Раскидала житуха мальчишек,
Кто-то в "перьях",  а кто-то рыдает от "шишек".
Этот бак заправляет: "До полного!",
Этот рад четвертухе засохшего "чёрного".
Кто то виски ругает и ром из Ямайки,
Кто-то Пасху отметил глотком "омывайки".
Неудобен кому-то матрас из кокоса,
Кто-то спит в теплотрассе без лишних вопросов.
Раскидала судьбина: "Ау-у! Не найти!".
Так то....  каждый свои выбирает пути.

Май 2022


Рецензии