10 лет дружбы

Дорогая, подруга, сестра!
Как же быстро пролетели года!
Только вчера вроде бы познакомились,
А вот уж десять лет нашей дружбе исполнилось.

Все это время ты для меня была опорой,
Я могу так сказать, потому что поддержку твою помню.
Как для Павла Сила время всегда отдавал,
Так ты плакать мне на едине с собою не дала.

Дорогая, подруга, сестра!
Ты рядом со мною всегда была!
Не забуду первых шагов нашей дружбы,
Помнить буду всегда, как мне отдавала всю душу.

Я так благодарна Иегове за тебя,
Что готова дружбе нашей дарить себя,
Я хочу, чтобы в вечности она не кончалась,
А наше сердце любовью еще больше наполнялось.


Рецензии