Откуда варварство неВоЙнЫ-2022?

Есть такое понятие
В термодинамике, как
Энтропия, - изменение
Теплового состояния
Среды, как результат
Действия закона
Уравнивания температуры
Всякой системы,
В которой есть элементы
Или части системы
Разной температуры.

Вследствие этого
В космосе
Непрерывно идёт
ПоТеРя
Тепла планетами, звёздами,
Солнцами
Нагреваемыми
В результате
Происходящих на них
Физико-химических
И иных процессов.

Оттого, возможно,
От века к веку
Все меньше и меньше
Тепла остаётся
В душах людей, -
Землян-Homo sapiens.

И это одна из причин
Все более жесткого
Противостояния
Народов и стран
И возрастания
Варварства
В ходе
Военных противостояний
Вплоть до
Сметения с лица Земли
УкрАинских городов
С горожанами
И жизнеобеспечивающей
Инфрастмтемы
ВаРвАрСкИмИ
Артобстрелами,
Ракетными обстрелами
И бомбардировкой
Российской армией,
Вторгшейся
На суверенную
Украину.

КаТаЛиЗаТоРоМ
Варварства
В ведении
"Блиц-неВОЙНЫ СВО
ВС РФ-2022"
На Украине
Армией России
Является
Авторитарный
Режим
Варварски обращающийся
Со своими
"Неодобрямс"-гражданами, -
От Щекотихина
И Немцова
До Ходорковского,
Быкова и Навального
И 7-ми тысяч
Узников этого Режима,
Загнанных туда
На основании
Статей УК,
Добавленных в него
С началом этой
Захватнической
ВаРвАрСкОй
"Блиц-неВОЙНЫ-2022".


           14 ноября 2022-го года.0


Рецензии