Неоренессанс

Открыта дверь в старинный дом
Сквозь паутинки дышат тени
В углу таинственный фантом
И терпкий запах от сирени
Я погружаюсь в лёгкий транс
Всё это было в прошлой жизни
Очнись, мой неоренессанс
Как лекарь лживой дешевизны
Не дай забыть своё нутро
Верни чутьё на запах розы
Мне здесь тепло и так светло
Мой Дух в кармическом наркозе
Старинный дом, я здесь жила
В былинах золотого века
Здесь два крыла я обрела
Для жизни в теле человека…


Рецензии