Не разлучаться

Не разлучаться.

Ах, как же я боюсь разлуки.
С людьми, которых так люблю.
Душа знобит в тревожной скуке,
Холодным потом по нутру.
Не ново! Знаю я! Не ново!
Покорной милости просить.
За жизнь свою и жизнь другого,
Чтоб час разлуки отдалить.
Я повторяю как молитву,
Склоняя голову, твержу -
Не уходите за калитку.
Не режьте счастья тишину.

Армен Аракелян.
14. 11. 2022.


Рецензии