Шалунья

Шалунья ..прям с первого взгляда
Природой дарованый флирт ...
Блондинка ...от Бога награда ...
Хмелею , не надобно спирт
  Шалунья в словах и движеньях ,
Улыбка , стреляют глаза ...
Меняешься  быстро , в мгновенье ,
Знать с детства уже егоза..
Конечно немного каприза ,
Вниманья к себе уделить .
А в платье ну чудо  Маркиза ..
И взглядом  могла бы убить ...
Шалунья , на вид не по чину ,
Шустра , ну как тот воробей ...
Ну все же я вижу причину ...
Шалуния Бозьих кровей


Рецензии