Мне закрыли доступ на твою страницу

Нынче скрыли тени
Свет, что был в начале,
По лугам осенним
Я хожу ночами.

Очумею в доску,
Обойду станицу,
Мне закрыли доступ
На твою страницу.

Справлюсь с передрягой
И пойду я снова
Погулять бродягой
У окна родного.

Буду петь уныло
И по свету шастать,
Ты сама зарыла,
Ведь смотрел я часто.

Пусть не как иные,
Их не интересней
И стихи смешные,
И смешные песни.

Позабыв про риски,
Я грущу во мраке,
Словно в чёрном списке,
Где слова и знаки.

Но в порыве сильном
Пробегусь по нивам,
Буду петь осинам,
Тополям и ивам.

Слышу ветров поступь
И луной сгораю,
Не закроют доступ
Нам к родному краю.


Рецензии