Под маской

Прогнулись  все  под  Штаты,
Под  доллар их  хвостатый,
И  в  позе  полусогнутой  живут.
В  душе, скрывая  лица,
Мечтают  распрямиться,
Но  не  по  силам  многим  этот  труд.

Напрасно    ждут  в  волнении,
Желанных  изменений,
Шажок, мечтая  сделать  свой,
Звучит  мгновенно  наставление –
В строй!

 


Рецензии