Неизвестному солдату...

Неизвестному солдату,сражающемуся в СВО на Украине посвящается...
 
Солдаты, солдаты, солдаты!
Спасибо за жизнь на земле!
По зову родного комбата
Вы встали в атаку во мгле.
Туман разлился в Украине,
Не видно, ни поля, ни зги.
А вы под обстрелом, по минам…
Всем страшно, себе ты не лги.
Но страх победила вдруг память,
Здесь  деды крушили врага,
И встали ребята за знамя
Российского флага, клинка.
За мать, за Россию, за сына,
За дочь и девчину свою,
За ангелов,  здесь в Украине,
Аллею их вспомнишь в бою.
Как жить они в мире хотели,
Накрыла ракета их в раз,
И лишь пустота в колыбели,
И свет для них сразу погас.
И чтобы нацисты  не смели
В Россию сапог занести,
Сражайся, родной, на пределе,
Ты -гордость Российской земли!


Рецензии