Помощи не жди

Не могу обратиться за помощью,
Так как санитары скуют,
Мои мысли меня безвозвратно
Когда-нибудь просто убьют.

Царапаю вены циркулем,
Режу себя ножом,
В окна плачусь от безысходности,
Распространяю желчь с отекшим лицом.

Разбиваю бутылки об пол,
Надеясь,что никогда
Никогда не сопьюсь словно родственники,
Не коснется маразм меня.

Кровожадность меня подводит,
Не хочу за решеткой сидеть,
Помощи не дождешься,
Коль не хочешь в мягкие стены смотреть.


Рецензии