Не надо сожалеть

Не надо сожалеть о том, что было раньше,
Для этого лишь надо в настоящем жить.
Дороги разные, но редьки хрен не слаще,
Не проще в голове сомненья победить.

Без солнца жизнь совсем не существует точно,
Росток без света и воды не прорастёт.
Душа по дому своему тоскует очно,
Звезда на землю просто так не упадёт.

И ничего так просто не бывает, знайте,
Ни боль, ни наказанье, радость и успех.
А лучше в игры вы плохие не играйте,
Да не берите на себя смертельный грех.

14.11.2022 год
Надежда Михайловских


Рецензии
Надежда, мудрое, эмоциональное стихотворение Ваше!
Спасибо, понравилось! Трогательно!
По душе!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   02.04.2023 15:24     Заявить о нарушении