Племя обречённых

Никогда не думала, что снова будет война
Что это не съёмки фильма, это реальность
Теперь я этой войною больна, так больна
Сердце вопит куда то, в некую дальность
За горизонт мой вопль уходит и в Небеса
Ввинчивается, штопором входит во внутрь
Превращается в гром, так рождается гроза
Молниями жуткими, взрывается моя грудь
Тысячами воплей и стонами, и рыданиями
Что вы творите богатеи окаянные, злобные
Вы насыщаетесь сирот и вдов страданиями
Какие адские, ненасытимые ваши утробы
Да будет разрушен мощью Бога этот прайд
Да сгинут снова откуда  вылезли эти звери
Широко раскрыл для ваших душ пасть ад
Для демонолюдей закрыты Райские двери


Рецензии