Скоро закончится эта весна

Скоро закончится эта весна.
Всплески, "качанья", ночи без сна.
Нормою станет пение птиц.
Прибавится, точно, веснушчатых лиц.
И лето красиво и плавно войдёт.
Даже к тому, кто лето не ждёт.
Спелые вишни, цветов аромат.
Воткнутый в землю штыком автомат.

28.04.2022


Рецензии