Душа

Поклонились батюшке,
Целовали крест.
Певчие на клиросе.
Пели "Благовест".

Душа была на паперти
Как будто взаперти...
Казалось с ней покончено,
Пора на век уйти!

Молитвой отогрей ее,
Неси с улыбкой крест.
Услышишь словно ангелы
Поют тебя окрест. .

Сковали сердце горести-
Об этом не грусти!
Ведь два шага до радости
И счастье обрести.

Случилось чудо Божие
Воспрял спасённый Дух
Спасибо, Богородица
Душа как будто пух.

Ольга,
14.11.2022


Рецензии