Рисуя образ

Рисуя образ,
Твой силуэт,
Неважен возраст,
Важен дуэт.
Обрывки линий,
Чарующий взгляд,
Образ богини,
Счастья заряд…
****************************************14.11.2022,
Иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии