Моя любовь

Любил!
Она любила тоже!
Глаза как небо,
Нежность кожи!
Тону в медовом поцелуе,
И ласками её балую!
Как, два магнита,
Плюс и минус!
К друг другу тянет...
Страсть и близость!
Она Джульетта,
Я Ромео!
- Ты мой источник!
- Королева!


Года проходят,
Быт, рутина.
Скандалы, склоки.
Я скотина!
Не смотришь
Так уже, влюбленно.
И в доме нашем
Напряжённо.
А я смотрю уже
На лево.
Ищу, глазами королеву!
И сомневаюсь,
Что любил.
И наш магнит,
Забарахлил !
Теперь не тянет,
А толкает.
В любви не то ещё бывает!

Тебя вернуть,
Хотелось очень!
Я сделал всё,
Что ты захочешь.
И исполнял
Твои желанье.
Вошла во вкус ты,
Как пиранья.
Нет, не исправил...
Только хуже.
Я понял,
Уходить мне нужно!
Ушёл...
И громко хлопнул дверь.
- Люблю тебя!
- Нет сил поверь!

Осталась ты,
Сама с собой.
Тоскливо на душе
С собой!
- Вернись!
Просила:
- Будь со мной!
- Хорошей буду я женой!
Я к ней вернулся,
И теперь,
Любовь у нас,
Ещё сильней!


Рецензии