Просто волос выбившаяся белая прядь

И. Г.

Просто волос выбившаяся белая прядь.
Просто тот голос
Неприручённый внутри
Невзначай Вас обошёл вокруг.
Просто оставалось ещё
Без заглавия что-то,
Что упорно рвало
Клокочущую густоту пространства,
Которая напрасно пыталась
Загнать невинного ребёнка
В тёмную комнату страха.

Просто Вам очень хотелось Лета
В летописи неоконченной Книги Книг,
Где размыты буквы
От неоплаченных слёз.

14.11.2022


Рецензии