Не посмела

Зима, зачем ты постучала
В моё окно, в мой дом?
Ведь, по тебе я не скучала,
Горела я огнём.

А, ты пришла холодным ветром,
И мой огонь погас...
Как жаль, что растворилось лето
Во взгляде стылых глаз.

Зима - невеста в платье белом,
В круженье весела...
Я не открыла. Не посмела.
Я вновь огонь зажгла.

(14.11.2022)


Рецензии