В день свадьбы Сергея и Алены Тарановых

Каждый шел своей дорогой:
Рос физически, духовно -
Но однажды Иегова
Дал подарок вам огромный!

Наш Создатель вам друг друга подарил,
Что придало каждому радости и сил
Жить в проблемном мире боли и тревог,
Чтобы верность Богу сохранить каждый мог.

Вы сидите перед всеми, дыханье затаив,
Ощущаете внутри себя радости прилив
Ну, а мы - родичи, друзья -
Пожелаем вам быть вместе навсегда!

Но никто не спорит, что будут трудности в дороге,
На которой можно сломать себе даже ноги,
Встретятся и горе, и печаль,
Поэтому устремите взор свой вдаль.

Там уже забрезжил Новый мир,
Который нам Иегова также подарил,
И вы, Алена и Сергей,
Будете там жить среди друзей.


Рецензии